메인페이지 알림마당 공지사항 - 2019 학생 건강증진(흡연·음주 및 비만 예방) 작품 공모전 안내

• 작성자김은희
  • 작성일2019-09-10

제목2019 학생 건강증진(흡연·음주 및 비만 예방) 작품 공모전 안내

제주특별자치도교육청에서는  연·음주 예방, 비만예방 등의 다양한 건강분야의 활동을 추진 중입니다.

이에, 학생 스스로 건강증진에 대한 인식개선 방안을 도출하여 실천할 수 있는 동기부여 및 관심도 제고를 위하여 붙임과 같이 학생 작품(포스터, 웹툰) 공모전을 개최하오니 많이 참가해 주시기 바랍니다.

* 붙임 파일을 참고하세요~!!